Privacidad
¿Quiénes somos?

Esta página web es titularidad de Anna Gomez, con NIF/VAT ES43550542L, y con domicilio social en Travessera de Gràcia 278, 08025 Barcelona.

Información y consentimiento.
Mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad, el usuario (en adelante, el “Usuario” o los “Usuarios”) queda informado y presta su consentimiento libre, informado, específico e inequívoco para que los datos personales que facilite a través de la página web ubicada en la URL [https://tienda.marisco-village.com/] (en adelante, el “Sitio Web”) sean tratados, así como los datos derivados de su navegación y aquellos otros datos que pueda facilitar en un futuro.

El usuario debe leer con atención esta Política de Privacidad, que ha sido redactada de forma clara y sencilla, para facilitar su comprensión, pudiendo el usuario determinar, de forma libre y voluntaria si desea facilitar sus datos personales.

Obligatoriedad de facilitar los datos
Los datos solicitados en los formularios de la web son con carácter general, obligatorios (salvo que en el campo requerido se especifique lo contrario) para cumplir con las finalidades para las que están siendo recabados.

Por lo tanto, si no se facilitan los mismos o no se facilitan correctamente no podrán atenderse las mismas, sin perjuicio de que podrá visualizar libremente el contenido del sitio web.

¿Con qué finalidad tratará Marisco Village los datos del usuario?
Los datos personales facilitados a través del sitio web serán tratados por Marisco Village conforme a las siguientes finalidades:

  1. Datos facilitados para formalizar una compra:
  • Gestionar, tramitar, enviar y dar seguimiento a las compras realizadas.
  • Contactar con el Usuario para finalizar el pedido si ha guardado su carrito de compra o ha guardado productos en su carrito de compra sin finalizar el proceso de pago.
  • Realizar encuestas de calidad y de satisfacción.
  • Efectuar análisis sobre la utilización del Sitio Web y comprobar las preferencias y comportamientos del Usuario con la finalidad de mejorar la comunicación con Usuarios del Sitio Web.
  • Datos facilitados a través de formularios de productos fuera de Stock:
  • Informar a los Usuarios de la disponibilidad de productos sobre los que se interesó y que estaban fuera de Stock.
  • Efectuar análisis sobre la utilización del Sitio Web y comprobar las preferencias y comportamientos del Usuario con la finalidad de mejorar la comunicación con Usuarios del Sitio Web.
  • Datos facilitados a través de formularios de contacto
  • Gestionar, tramitar y dar respuesta a las peticiones, solicitudes, incidencias o consultas del Usuario.
  • Efectuar análisis sobre la utilización del Sitio Web y comprobar las preferencias y comportamientos del Usuario con la finalidad de mejorar la comunicación con Usuarios del Sitio Web.
  • Datos facilitados para la obtención de descuentos o para participar en promociones:
  • Gestionar y llevar a cabo la promoción, así como gestionar el desarrollo de la misma.
  • Efectuar análisis sobre la utilización del Sitio Web y comprobar las preferencias y comportamientos del Usuario con la finalidad de mejorar la comunicación con Usuarios del Sitio Web.

¿Qué datos del Usuario tratará Marisco Village?

    1. Para formalizar una compra: 
  • Datos identificativos: nombre, apellidos y DNI. 
  • Datos de contacto: dirección de correo electrónico, número de teléfono y dirección de correo postal. 
  • Datos de transacción de bienes y servicios en Marisco Village: productos y servicios adquiridos o sobre los que el Usuario muestre interés. 
  • Datos económicos y financieros: tarjeta bancaria. 
  • Datos de navegación.

  1. Datos facilitados a través de formularios de productos fuera de Stock:
  • Datos identificativos: nombre y apellidos.
  • Datos de contacto: dirección de correo electrónico.
  • Datos de transacción de bienes y servicios en Marisco Village: productos y servicios sobre los que el Usuario muestre interés.
  • Datos de navegación.


En caso de que el Usuario facilite datos de terceros, manifiesta contar con el consentimiento de los mismos y se compromete a trasladarle la información contenida en la Política de Privacidad, eximiendo a Marisco Village de cualquier responsabilidad en este sentido. No obstante, Marisco Village podrá llevar a cabo las verificaciones periódicas para constatar este hecho, adoptando las medidas de diligencia debida que correspondan, conforme a la normativa de protección de datos.


¿Cuál es la legitimación del tratamiento de los datos del Usuario por parte de Marisco Village?

La legitimación del tratamiento de sus datos personales, serán las siguientes:

  1. Datos facilitados para formalizar una compra:
  • Ejecución del contrato, para gestionar, tramitar, enviar, dar seguimiento a las compras realizadas y contactar con el Usuario para finalizar el pedido si ha guardado su carrito de compra o ha guardado productos en su carrito de compra sin finalizar el proceso de pago.
  • Interés legítimo, para realizar encuestas de calidad y de satisfacción y, para el envío de comunicaciones comerciales personalizadas, por medios electrónicos y/o convencionales, sobre productos y servicios de Marisco Village.
  • Datos facilitados a través de formularios de productos fuera de Stock:
  • Consentimiento, para informar a los Usuarios de la disponibilidad de productos sobre los que se interesó y que estaban fuera de Stock.
  • Datos facilitados para la obtención de descuentos o para participar en promociones:
  • Consentimiento, para gestionar la promoción y hacer efectivo el descuento o la promoción.

Los consentimientos obtenidos para las finalidades mencionadas son independientes por lo que el usuario podrá revocar solo uno de ellos no afectando a los demás.

Para revocar dicho consentimiento, el Usuario podrá contactar con Marisco Village a través de aloha@marisco-village.com

 

¿Con qué destinatarios se compartirán los datos del Usuario?

Los datos del Usuario podrán ser comunicados a:

  • Las Administraciones Públicas en los casos previstos en la ley.


Transferencias internacionales de datos

El usuario queda informado de que Marisco Village tiene contratados los servicios de Shopify y Google cuyos servidores se encuentran alojados en EEUU, lo que implica una transferencia internacional de datos. No obstante, las transferencias internacionales de datos se encuentran regularizadas puesto que las entidades mencionadas están adheridas al Protocolo de Privacy Shield.


Conservación de los datos

Los datos del Usuario serán conservados durante los siguientes plazos:

  1. Datos facilitados para formalizar una compra:
    • Los datos facilitados para gestionar, tramitar, enviar y dar seguimiento a las compras realizadas se conservarán durante la relación contractual y, una vez finalizada la misma, durante el plazo de prescripción de las acciones legales que se puedan derivar de la misma.
    • Los datos utilizados para contactar con el Usuario para finalizar el pedido si ha guardado su carrito de compra o ha guardado productos en su carrito de compra sin finalizar el proceso de pago serán conservados durante 180 días.
    • Los datos relativos a encuestas de satisfacción y calidad serán conservados cinco (5) años.
  2. Datos facilitados a través de formularios de productos fuera de Stock
    Serán tratados hasta que se remita la comunicación al Usuario, indicándole que el producto está en Stock y, en caso de que no llegue a estar en Stock, durante seis (6) meses.
  3. Datos facilitados para la obtención de descuentos o para participar en promociones
    Serán conservados hasta que finalice la promoción y, una vez finalizada la misma, durante el plazo de prescripción de las acciones legales que se puedan derivar de la misma.
  4. Datos utilizados para el envío de comunicaciones comerciales
    Serán tratados hasta que el Usuario se oponga o revoque su consentimiento.

Responsabilidad del Usuario

El Usuario:

  • Garantiza que es mayor de dieciséis (16) años y que los datos que facilita Marisco Village son verdaderos, exactos, completos y actualizados. A estos efectos, el Usuario responde de la veracidad de todos los datos que comunique y mantendrá convenientemente actualizada la información facilitada, de tal forma que responda a su situación real.
  • Garantiza que ha informado a los terceros de los que facilite sus datos, en caso de hacerlo, de los aspectos contenidos en este documento. Asimismo, garantiza que ha obtenido su autorización para facilitar sus datos a Marisco Village para los fines señalados.
  • Será responsable de las informaciones falsas o inexactas que proporcione a través del Sitio Web y de los daños y perjuicios, directos o indirectos, que ello cause a Marisco Village o a terceros.

Ejercicio de derechos
El Usuario puede enviar un escrito a Marisco Village, a la dirección indicada en el encabezado de la presente política, o bien por medio de un correo electrónico a la dirección aloha@marisco-village.com, adjuntando fotocopia de su documento de identidad, en cualquier momento y de manera gratuita, para:
  • Revocar los consentimientos otorgados.
  • Obtener confirmación acerca de si en Marisco Village se están tratando datos personales que conciernen al usuario o no.
  • Acceder a sus datos personales.
  • Rectificar los datos inexactos o incompletos.
  • Solicitar la supresión de sus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • Obtener de Marisco Village la limitación del tratamiento de los datos cuando se cumpla alguna de las condiciones previstas en la normativa de protección de datos.
  • Solicitar la portabilidad de los datos facilitados por el usuario en aquellos casos previstos en la normativa.
  • Interponer una reclamación relativa a la protección de sus datos personales ante la Agencia Española de Protección de Datos en la dirección C/ Jorge Juan, 6, 28001 - Madrid, cuando el interesado considere que Masico Village ha vulnerado los derechos que le son reconocidos por la normativa aplicable en protección de datos.

Medidas de seguridad
Marisco Village tratará los datos del Usuario en todo momento de forma absolutamente confidencial y guardando el preceptivo deber de secreto respecto de los mismos, de conformidad con lo previsto en la normativa de aplicación, adoptando al efecto las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.


Cambios
Marisco Village se reserva el derecho de revisar su Política de Privacidad en el momento que lo considere oportuno, en cuyo caso se comunicará a los Usuarios. Por esta razón, le rogamos que compruebe de forma regular esta declaración de Marisco Village.


Aceptación y Consentimiento
El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de Marisco Village, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.

 

 

      Privacidad
      ¿Quiénes somos?

      Esta página web es titularidad de Anna Gomez, con NIF/VAT ES43550542L, y con domicilio social en Travessera de Gràcia 278, 08025 Barcelona.

      Información y consentimiento.
      Mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad, el usuario (en adelante, el “Usuario” o los “Usuarios”) queda informado y presta su consentimiento libre, informado, específico e inequívoco para que los datos personales que facilite a través de la página web ubicada en la URL [https://tienda.marisco-village.com/] (en adelante, el “Sitio Web”) sean tratados, así como los datos derivados de su navegación y aquellos otros datos que pueda facilitar en un futuro.

      El usuario debe leer con atención esta Política de Privacidad, que ha sido redactada de forma clara y sencilla, para facilitar su comprensión, pudiendo el usuario determinar, de forma libre y voluntaria si desea facilitar sus datos personales.

      Obligatoriedad de facilitar los datos
      Los datos solicitados en los formularios de la web son con carácter general, obligatorios (salvo que en el campo requerido se especifique lo contrario) para cumplir con las finalidades para las que están siendo recabados.

      Por lo tanto, si no se facilitan los mismos o no se facilitan correctamente no podrán atenderse las mismas, sin perjuicio de que podrá visualizar libremente el contenido del sitio web.

      ¿Con qué finalidad tratará Marisco Village los datos del usuario?
      Los datos personales facilitados a través del sitio web serán tratados por Marisco Village conforme a las siguientes finalidades:

      1. Datos facilitados para formalizar una compra:
      • Gestionar, tramitar, enviar y dar seguimiento a las compras realizadas.
      • Contactar con el Usuario para finalizar el pedido si ha guardado su carrito de compra o ha guardado productos en su carrito de compra sin finalizar el proceso de pago.
      • Realizar encuestas de calidad y de satisfacción.
      • Efectuar análisis sobre la utilización del Sitio Web y comprobar las preferencias y comportamientos del Usuario con la finalidad de mejorar la comunicación con Usuarios del Sitio Web.
      • Datos facilitados a través de formularios de productos fuera de Stock:
      • Informar a los Usuarios de la disponibilidad de productos sobre los que se interesó y que estaban fuera de Stock.
      • Efectuar análisis sobre la utilización del Sitio Web y comprobar las preferencias y comportamientos del Usuario con la finalidad de mejorar la comunicación con Usuarios del Sitio Web.
      • Datos facilitados a través de formularios de contacto
      • Gestionar, tramitar y dar respuesta a las peticiones, solicitudes, incidencias o consultas del Usuario.
      • Efectuar análisis sobre la utilización del Sitio Web y comprobar las preferencias y comportamientos del Usuario con la finalidad de mejorar la comunicación con Usuarios del Sitio Web.
      • Datos facilitados para la obtención de descuentos o para participar en promociones:
      • Gestionar y llevar a cabo la promoción, así como gestionar el desarrollo de la misma.
      • Efectuar análisis sobre la utilización del Sitio Web y comprobar las preferencias y comportamientos del Usuario con la finalidad de mejorar la comunicación con Usuarios del Sitio Web.

      ¿Qué datos del Usuario tratará Marisco Village?

        1. Para formalizar una compra: 
      • Datos identificativos: nombre, apellidos y DNI. 
      • Datos de contacto: dirección de correo electrónico, número de teléfono y dirección de correo postal. 
      • Datos de transacción de bienes y servicios en Marisco Village: productos y servicios adquiridos o sobre los que el Usuario muestre interés. 
      • Datos económicos y financieros: tarjeta bancaria. 
      • Datos de navegación.

      1. Datos facilitados a través de formularios de productos fuera de Stock:
      • Datos identificativos: nombre y apellidos.
      • Datos de contacto: dirección de correo electrónico.
      • Datos de transacción de bienes y servicios en Marisco Village: productos y servicios sobre los que el Usuario muestre interés.
      • Datos de navegación.


      En caso de que el Usuario facilite datos de terceros, manifiesta contar con el consentimiento de los mismos y se compromete a trasladarle la información contenida en la Política de Privacidad, eximiendo a Marisco Village de cualquier responsabilidad en este sentido. No obstante, Marisco Village podrá llevar a cabo las verificaciones periódicas para constatar este hecho, adoptando las medidas de diligencia debida que correspondan, conforme a la normativa de protección de datos.


      ¿Cuál es la legitimación del tratamiento de los datos del Usuario por parte de Marisco Village?

      La legitimación del tratamiento de sus datos personales, serán las siguientes:

      1. Datos facilitados para formalizar una compra:
      • Ejecución del contrato, para gestionar, tramitar, enviar, dar seguimiento a las compras realizadas y contactar con el Usuario para finalizar el pedido si ha guardado su carrito de compra o ha guardado productos en su carrito de compra sin finalizar el proceso de pago.
      • Interés legítimo, para realizar encuestas de calidad y de satisfacción y, para el envío de comunicaciones comerciales personalizadas, por medios electrónicos y/o convencionales, sobre productos y servicios de Marisco Village.
      • Datos facilitados a través de formularios de productos fuera de Stock:
      • Consentimiento, para informar a los Usuarios de la disponibilidad de productos sobre los que se interesó y que estaban fuera de Stock.
      • Datos facilitados para la obtención de descuentos o para participar en promociones:
      • Consentimiento, para gestionar la promoción y hacer efectivo el descuento o la promoción.

      Los consentimientos obtenidos para las finalidades mencionadas son independientes por lo que el usuario podrá revocar solo uno de ellos no afectando a los demás.

      Para revocar dicho consentimiento, el Usuario podrá contactar con Marisco Village a través de aloha@marisco-village.com

       

      ¿Con qué destinatarios se compartirán los datos del Usuario?

      Los datos del Usuario podrán ser comunicados a:

      • Las Administraciones Públicas en los casos previstos en la ley.


      Transferencias internacionales de datos

      El usuario queda informado de que Marisco Village tiene contratados los servicios de Shopify y Google cuyos servidores se encuentran alojados en EEUU, lo que implica una transferencia internacional de datos. No obstante, las transferencias internacionales de datos se encuentran regularizadas puesto que las entidades mencionadas están adheridas al Protocolo de Privacy Shield.


      Conservación de los datos

      Los datos del Usuario serán conservados durante los siguientes plazos:

      1. Datos facilitados para formalizar una compra:
        • Los datos facilitados para gestionar, tramitar, enviar y dar seguimiento a las compras realizadas se conservarán durante la relación contractual y, una vez finalizada la misma, durante el plazo de prescripción de las acciones legales que se puedan derivar de la misma.
        • Los datos utilizados para contactar con el Usuario para finalizar el pedido si ha guardado su carrito de compra o ha guardado productos en su carrito de compra sin finalizar el proceso de pago serán conservados durante 180 días.
        • Los datos relativos a encuestas de satisfacción y calidad serán conservados cinco (5) años.
      2. Datos facilitados a través de formularios de productos fuera de Stock
        Serán tratados hasta que se remita la comunicación al Usuario, indicándole que el producto está en Stock y, en caso de que no llegue a estar en Stock, durante seis (6) meses.
      3. Datos facilitados para la obtención de descuentos o para participar en promociones
        Serán conservados hasta que finalice la promoción y, una vez finalizada la misma, durante el plazo de prescripción de las acciones legales que se puedan derivar de la misma.
      4. Datos utilizados para el envío de comunicaciones comerciales
        Serán tratados hasta que el Usuario se oponga o revoque su consentimiento.

      Responsabilidad del Usuario

      El Usuario:

      • Garantiza que es mayor de dieciséis (16) años y que los datos que facilita Marisco Village son verdaderos, exactos, completos y actualizados. A estos efectos, el Usuario responde de la veracidad de todos los datos que comunique y mantendrá convenientemente actualizada la información facilitada, de tal forma que responda a su situación real.
      • Garantiza que ha informado a los terceros de los que facilite sus datos, en caso de hacerlo, de los aspectos contenidos en este documento. Asimismo, garantiza que ha obtenido su autorización para facilitar sus datos a Marisco Village para los fines señalados.
      • Será responsable de las informaciones falsas o inexactas que proporcione a través del Sitio Web y de los daños y perjuicios, directos o indirectos, que ello cause a Marisco Village o a terceros.

      Ejercicio de derechos
      El Usuario puede enviar un escrito a Marisco Village, a la dirección indicada en el encabezado de la presente política, o bien por medio de un correo electrónico a la dirección aloha@marisco-village.com, adjuntando fotocopia de su documento de identidad, en cualquier momento y de manera gratuita, para:
      • Revocar los consentimientos otorgados.
      • Obtener confirmación acerca de si en Marisco Village se están tratando datos personales que conciernen al usuario o no.
      • Acceder a sus datos personales.
      • Rectificar los datos inexactos o incompletos.
      • Solicitar la supresión de sus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
      • Obtener de Marisco Village la limitación del tratamiento de los datos cuando se cumpla alguna de las condiciones previstas en la normativa de protección de datos.
      • Solicitar la portabilidad de los datos facilitados por el usuario en aquellos casos previstos en la normativa.
      • Interponer una reclamación relativa a la protección de sus datos personales ante la Agencia Española de Protección de Datos en la dirección C/ Jorge Juan, 6, 28001 - Madrid, cuando el interesado considere que Masico Village ha vulnerado los derechos que le son reconocidos por la normativa aplicable en protección de datos.

      Medidas de seguridad
      Marisco Village tratará los datos del Usuario en todo momento de forma absolutamente confidencial y guardando el preceptivo deber de secreto respecto de los mismos, de conformidad con lo previsto en la normativa de aplicación, adoptando al efecto las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.


      Cambios
      Marisco Village se reserva el derecho de revisar su Política de Privacidad en el momento que lo considere oportuno, en cuyo caso se comunicará a los Usuarios. Por esta razón, le rogamos que compruebe de forma regular esta declaración de Marisco Village.


      Aceptación y Consentimiento
      El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de Marisco Village, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.